Эксперт: Партия Регионов может начать массовую ликвидацию райсоветов после выборов По мнению политтехнолога, Партия регионов же не будет иметь существенных шансов улучшить свой результат по сравнению с выборами в райсоветов в Киеве в 2006 году. Эксперты прогнозируют, что наибольшая потеря голосов избирателей ожидает на выборах в районные советы Киева 31 октября нынешнего года Блок Леонида Черновецкого. Напомним, политолог Тарас Березовец не исключает, что партнером «регионалов» в Киеве, где «бело-синие» не имеют популярности, может стать Виталий Кличко. Райсовет, Партия, Ликвидация, КИЕВ, Выбор, БЛОК

Эксперт: Партия Регионов может начать массовую ликвидацию райсоветов после выборов

Эксперт: Партия Регионов может начать массовую ликвидацию райсоветов после выборовПо мнению политтехнолога, Партия регионов же не будет иметь существенных шансов улучшить свой результат по сравнению с выборами в райсоветов в Киеве в 2006 году.

Эксперты прогнозируют, что наибольшая потеря голосов избирателей ожидает на выборах в районные советы Киева 31 октября нынешнего года Блок Леонида Черновецкого.

Напомним, политолог Тарас Березовец не исключает, что партнером «регионалов» в Киеве, где «бело-синие» не имеют популярности, может стать Виталий Кличко.

Тигипко рассказал, чего не хватает Партии регионов
«Партии регионов нужен ребрендинг и омоложение.Партии регионов нужен ребрендинг и омоложение.ПР должна становиться демократичнее.Прежде всего-развивать демократию внутри себя. Об этом заявил вице-премьер, замглавы Партии регионов Сергей Тигипко в эфире программы Савика Шустера „Один на один“ на Первом национальном.Сергей Тигипко в эфире программы Савика Шустера „Один на один“ на Первом национальном. „Партии регионов нужен ребрендинг и нужно омоложение.

Клюев вышел из фракции Партии регионов
Парламентскую фракцию Партии регионов покинул брат экс-главы Администрации президента Андрея Клюева — Сергей Клюев.


  • Райсовет,
  • Партия,
  • Ликвидация,
  • КИЕВ,
  • Выбор,
  • БЛОК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: