Метеорологи пообещали настоящую весну только к концу марта

Метеорологи пообещали настоящую весну только к концу мартаВ первую весеннюю неделю в Беларуси ожидается неустойчивая погода, сообщил 1 марта начальник службы гидрометеорологических прогнозов Республиканского гидрометеорологического центра Дмитрий Рябов.

Смена зимнего гардероба на весенний в ближайшее время, по прогнозам синоптиков, киевлянам не грозит.

Руководитель Укргидрометцентра Николай Кульбида заявил, что настоящая весна придет в Украину в третьей декаде марта, сообщаетИМК.

Онищенко предрек конец эпидемии свиного гриппа к концу марта
В России продолжается эпидемия вируса H1N1.

Министр сообщения пообещал Латвии новые поезда к концу 2014 года
Министр сообщения Латвии Анрийс Матисс заявил в передаче «Прямая речь» на радио Baltkom, что к концу 2014 года в государстве появятся новые поезда. «В июле будет объявлен конкурс на…

Виланова вернется в «Барсу» в конце марта
Наставник испанской «Барселоны» Тито Виланова предполагает вернуться к тренерской работе в конце марта.

«Фукусима»: кровь и радиация
Из Японии приходят пугающие новости: то поступит информация о сотнях тысяч тонн радиоактивной воды, то выяснится, что на АЭС отказали водяные насосы, то работяги прольют радиоактивную воду себе под ноги, то, наконец, из японского Агентства по ядерному регулированию раздастся гневный голос.

Главный метеоролог страны пообещал россиянам весну
Москвичи сетуют на весеннюю пургу и метель зря, считает директор Гидрометцентра России Роман Вильфанд, комментируя нынешний снегопад в Москве. «Марток — надевай сто порток» — напоминает Вильфранд ворчливым россиянам. «Ничего экстремального в этом явлении нет, — цитирует Вильфанда ИТАР-ТАСС — Просто прихоти весны. А март в смысле погоды — известный озорник». С точки зрения научной метеорологии ничего особенного в снегопаде в канун весеннего солнцестояния не было, отметил Вильфанд.


  • МАРТ,
  • Руководитель,
  • Киевлянин,
  • Укргидрометцентр,
  • Синоптик,
  • Время
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: