В Киеве наркоман зверски зарезал бизнесмена Сотрудники автомойки по проспекту Воссоединения, 13б, в комнате для посетителей нашли мертвым 43-летнего клиента. Сиротами осталось трое детей.- Я не знаю убитого, он просто вчера заехал помыть машину, сидел в комнате для клиентов, я при этом не присутствовал, — сказал Газете по-киевски хозяин мойки на Воссоединения (мужчина не пожелал назвать свое имя). В понедельник, 28 февраля, в Киеве на проспекте Воссоединения зверски убили человека. Воссоединение, Комната, Хозяин, Мойка, Мужчина, Клиент

В Киеве наркоман зверски зарезал бизнесмена

В Киеве наркоман зверски зарезал бизнесменаСотрудники автомойки по проспекту Воссоединения, 13б, в комнате для посетителей нашли мертвым 43-летнего клиента.

Сиротами осталось трое детей.- Я не знаю убитого, он просто вчера заехал помыть машину, сидел в комнате для клиентов, я при этом не присутствовал, — сказал Газете по-киевски хозяин мойки на Воссоединения (мужчина не пожелал назвать свое имя).

В понедельник, 28 февраля, в Киеве на проспекте Воссоединения зверски убили человека.

В Киеве наркоман напал на полицейских, а позже устроил «стриптиз» (ВИДЕО) — ГолосUA
В Соломенском районе Киева голый мужчина с откушенным ухом напал на патрульных. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции.

В Киеве зверски избили ветерана Героя Советского Союза Петра Филоненко
В Киеве пятеро боевиков Правого сектора зверски избили ветерана Великой Отечественной Войны Петра Филоненко.


  • Воссоединение,
  • Комната,
  • Хозяин,
  • Мойка,
  • Мужчина,
  • Клиент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: