УЕФА хочет заработать 100 млн евро на Евро-2012 За день около 600 тысяч человек из 161 страны подали заявки на приобретение билетов на финальный матч чемпионата Европы по футболу 2012 года, сообщается в пресс-релизе УЕФА. Реализация заветных квитков начнется с торжественной церемонии в Киеве, в которой примут участие представители УЕФА и посол Евро-2012 двукратный бронзовый призер по футболу Олег Блохин. «На сайте УЕФА уже зарегистрировалось 591 тысяча желающих купить билеты на матчи чемпионата», — сообщил журналистам глава департамента планирования и продажи билетов УЕФА Педро Коррейя. УЕФА, Билет, Футбол, Блохин, САЙТ, Тысяча

УЕФА хочет заработать 100 млн евро на Евро-2012

За день около 600 тысяч человек из 161 страны подали заявки на приобретение билетов на финальный матч чемпионата Европы по футболу 2012 года, сообщается в пресс-релизе УЕФА.

Реализация заветных квитков начнется с торжественной церемонии в Киеве, в которой примут участие представители УЕФА и посол Евро-2012 двукратный бронзовый призер по футболу Олег Блохин.

«На сайте УЕФА уже зарегистрировалось 591 тысяча желающих купить билеты на матчи чемпионата», — сообщил журналистам глава департамента планирования и продажи билетов УЕФА Педро Коррейя.

В Литве заработал ветропарк за 100 млн евро
Эстонская Nelja Energia AS, работающая в сфере альтернативной энергетики, ввела в эксплуатацию ветряной парк в литовской Шилуте, общий объем инвестиции в который составил 100 млн евро, сообщила компания.

Евросоюз предоставит Грузии 100 млн евро на реформы
Евросоюз одобрил выделении Грузии 100 млн евро на поддержание реформ. По мнению ЕС, финансирование «будет способствовать развитию активного гражданского общества».


  • УЕФА,
  • Билет,
  • Футбол,
  • Блохин,
  • САЙТ,
  • Тысяча
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.