Никита Джигурда хочет возглавить гей-движение Как пишет lifeshowbiz.ru, совместные репетиции и съемки сблизили двух творческих личностей, да настолько, что Никита Борисович заявил, что полюбил настоящих геев и с удовольствием, на ближайшем гей-параде, поведет их за собой. Понять и принять все тонкости душевной организации и жизненного уклада геев 49-летнему Джигурде помог его коллега по украинскому танцевальному телепроекту — музыкальный критик Сергей Соседов, не скрывающий от общественности собственной гомосексуальности. Известный лирический поэт и эпатажный обитатель московского шоу-бизнеса Никита Джигурда заявил, что готов возглавить шествия педерастов в столицах Украины и Москвы, сообщает Life Showbiz. ГЕЕВ, Никита, Гомосексуальность, ПОЭТ, Общественность, Телепроект

Никита Джигурда хочет возглавить гей-движение

Никита Джигурда хочет возглавить гей-движениеКак пишет lifeshowbiz.ru, совместные репетиции и съемки сблизили двух творческих личностей, да настолько, что Никита Борисович заявил, что полюбил настоящих геев и с удовольствием, на ближайшем гей-параде, поведет их за собой.

Понять и принять все тонкости душевной организации и жизненного уклада геев 49-летнему Джигурде помог его коллега по украинскому танцевальному телепроекту — музыкальный критик Сергей Соседов, не скрывающий от общественности собственной гомосексуальности.

Известный лирический поэт и эпатажный обитатель московского шоу-бизнеса Никита Джигурда заявил, что готов возглавить шествия педерастов в столицах Украины и Москвы, сообщает Life Showbiz.

Никита Джигурда согласился возглавить гей-парад
Недавно Никита Джигурда принял участие в суперпопулярной передаче украинского телевидения «Нащи в Раше». Ведущая программы провела весь день с шоуменом. Джигурда был в своем обычном образе: громкоголосен, эпатажен и нецензурен. Он, как и водится, рассказывал о любви к Марине Анисиной, признаваясь, что если бы не она, его уж и не было бы. Мало кто знает, что Никита с Украины. Правда, возвращаться на Родину он согласен только в роли президента.

Евровидение-2013: о чем поспорил Никита Джигурда с Бари Алибасовым?
Скандально известный артист Никита Джигурда и продюсер группы «На-На» Бари Алибасов заключили пари. Отечественные знаменитости поспорили из-за участницы конкурса «Евровидение» Дины Гариповой.


  • ГЕЕВ,
  • Никита,
  • Гомосексуальность,
  • ПОЭТ,
  • Общественность,
  • Телепроект
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: