Точку в споре за Киевгаз и Киевводоканал поставил суд Генпрокуратура возбудила уголовные дела и обжаловала в хозяйственном суде сделки по продаже коммунальных пакетов акций. В КГГА уверяют, что эти предприятия имеют стратегическое значение для города, поэтому не могут быть приватизированы. Постановлением ВХСУ оставлены в силе ранее принятые решения Хозяйственного суда Киева и Апелляционного хозяйственного суда Киева о возвращении в коммунальную собственность столичной общины 25,46% ОАО «Киевводоканал» и 28,46% ОАО «Киевгаз». СУД, ОАО, КИЕВ, Решение, Ватизирован, Постановление

Точку в споре за Киевгаз и Киевводоканал поставил суд

Точку в споре за Киевгаз и Киевводоканал поставил судГенпрокуратура возбудила уголовные дела и обжаловала в хозяйственном суде сделки по продаже коммунальных пакетов акций.

В КГГА уверяют, что эти предприятия имеют стратегическое значение для города, поэтому не могут быть приватизированы.

Постановлением ВХСУ оставлены в силе ранее принятые решения Хозяйственного суда Киева и Апелляционного хозяйственного суда Киева о возвращении в коммунальную собственность столичной общины 25,46% ОАО «Киевводоканал» и 28,46% ОАО «Киевгаз».

В Подмосковье водитель упал в обморок за рулем и протаранил три автобуса
В подмосковном городе Рошаль водитель рейсового автобуса упал в обморок за рулем и протаранил еще три таких же автобуса без пассажиров.

Командование афганской армией в провинции Гильменд отправили в отставку за коррупцию и неэффективность
В подразделениях афганской армии, сражающихся против группировки «Талибан» (организация запрещена в РФ) в провинции Гильменд на юге страны, происходит смена командования.


  • СУД,
  • ОАО,
  • КИЕВ,
  • Решение,
  • Ватизирован,
  • Постановление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.