Долг «Севтеплоэнерго» за газ приближается к ста миллионам гривен Народные депутаты Петр СИМОНЕНКО и Валентин МАТВЕЕВ предлагают ввести мораторий на повышение тарифов на жилищно-коммунальные услуги и потребленные в быту природный газ и электроэнергию до погашения задолженности по заработной плате и других денежных выплат населению. — В соответствии с поручением мэра Москвы С. Собянина об отмене обязательного порядка платы за техническое обслуживание и проверку ИПУ холодной и горячей воды правительством Москвы 28 декабря 2010 года принято соответствующее постановление N1102-ПП. — По итогам 2010 года, объем тепловой энергии на отопление и горячее водоснабжение многоквартирных жилых домов Автозаводского и Ленинского районов превысил установленные нормативы, — говорилось в сообщении компании ЗАО «Волгаэнергосбыт». Москва, Постановление, NППА, Теплов, ИТОГ, Декабрь

Долг «Севтеплоэнерго» за газ приближается к ста миллионам гривен

Народные депутаты Петр СИМОНЕНКО и Валентин МАТВЕЕВ предлагают ввести мораторий на повышение тарифов на жилищно-коммунальные услуги и потребленные в быту природный газ и электроэнергию до погашения задолженности по заработной плате и других денежных выплат населению.

— В соответствии с поручением мэра Москвы С. Собянина об отмене обязательного порядка платы за техническое обслуживание и проверку ИПУ холодной и горячей воды правительством Москвы 28 декабря 2010 года принято соответствующее постановление N1102-ПП.

— По итогам 2010 года, объем тепловой энергии на отопление и горячее водоснабжение многоквартирных жилых домов Автозаводского и Ленинского районов превысил установленные нормативы, — говорилось в сообщении компании ЗАО «Волгаэнергосбыт».

Миллер назвал вопрос о долге Минска за газ внутренним делом Белоруссии
Председатель правления «Газпрома» Алексей Миллер заявил, что вопрос о долге за газ, поставляемый ОАО «Газпром трансгаз Беларусь» местным клиентам, является вопросом взаимодействия белорусских компаний, передает ТАСС.

Евросоюз отказался оплачивать долг Украины за газ
Евросоюз не рассматривает возможность погашения долга Украины за российский газ.


  • Москва,
  • Постановление,
  • NППА,
  • Теплов,
  • ИТОГ,
  • Декабрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.