В саркофаге Ярослава Мудрого нашли тела двух женщин

В саркофаге Ярослава Мудрого нашли тела двух женщинВ Киеве обнародованы результаты генетической экспертизы останков, обнаруженных в саркофаге Ярослава Мудрого при последнем вскрытии, в 2009 году.

Ученые провели исследование и изучили саркофаг Ярослава Мудрого, который был найден в 1936 году в Софийском соборе в Киеве.

О половой принадлежности позволяют говорить анализы ДНК, а вот радиоуглеродный анализ предоставил еще более интересные факты — оказалось, что возраст костей отличается друг от друга на 16 веков: нижняя часть — датируется XIII веком, а верхняя — вообще не не относится к нашей эре.

Под завалами сгоревшей фабрики в Подмосковье нашли тела двух спасателей
«В ходе разбора завалов и поисковых работ сегодня обнаружены тела двух пожарных, числившихся пропавшими без вести», — цитирует ТАСС представителя пресс-службы Центрального регионального центра МЧС.

В Подмосковье нашли тела двух пропавших студенток
Тела двух студенток, ушедших из дома несколько лет назад, обнаружены в Подмосковье. Девушек нашли в сточной канаве у заброшенного стадиона в Ступинском районе.

В Подмосковье на трассе в двух машинах нашли тела двух таксистов
Обстоятельства смерти напоминают действия «банды ГТА» летом 2014 года. Сотрудники правоохранительных органов Подмосковья выясняют обстоятельства происшествия рядом с Новорязанским шоссе.

В сгоревшем доме священника обнаружены тела двух человек (ВИДЕО)
В сгоревшем доме настоятеля Тихвинской церкви отца Георгия в подмосковном селе Титовское Сергиево-Посадского района спасатели обнаружили тела двух человек — женщины и ребенка, сообщили в правоохранительных органах области.


  • Ярослава,
  • КИЕВ,
  • Костя,
  • Возраст,
  • Анализ,
  • ДРУГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: