В Украине средняя зарплата в январе сократилась на 12,6%

В Украине средняя зарплата в январе сократилась на 12,6%Что же касается Киева, то здесь средняя заработная плата стала меньше и теперь равна 3453 грн.

Реальная заработная плата ( с учетом изменения цен и уплаченных налогов ) в целом по области за январь 2011 года по сравнению с декабрем 2010 года уменьшилась на 9,9%, а по сравнению с январем 2010 года она повысилась на 12,5%.

Как сообщает Управление статистики в г. Севастополе, в январе 2011 г. средний размер оплаты труда по Украине (2297 грн.) был в 2,4 раза выше прожиточного минимума на одного трудоспособного человека (941 грн.).

Объем внешней торговли Китая в январе сократился на 14,3%
Объем внешней торговли Китая в январе сократился на 14,3% в годовом выражении до $291,7 млрд Об этом говорится в докладе Главного таможенного управления КНР.

PMI производственного сектора китайской экономики в январе сократился на 0,3 пункта
В январе, по сравнению с предыдущим месяцем, на 0,3 пункта до отметки в 49,8 пункта снизился индекс деловой активности (PMI) производственного сектора китайской экономики.

Экспорт автомобилей из Южной Кореи в январе сократился на 70%
В январе экспорт южнокорейских автомобилей в Россию в январе сократился на 71,5% по сравнению с первым месяцем предыдущего года.

Спрос на нефть в Китае в марте сократился на 1,6%
Видимый спрос на нефть в Китае в марте сократился на 1,6% до 11,11 млн баррелей в сутки, отмечают аналитики Platts.

Ввоз южнокорейских автомобилей в РФ в январе сократился на 71,5%
Так, компания «Hyundai Motor» сократила поставку с 5,6 до 2,7 тыс. машин. КАА (Корейская ассоциация автопроизводителей) привела данные о поставках в Россию автомобилей южнокорейского производства.


  • ГРНА,
  • ПЛАТ,
  • Сравнение,
  • Сетополь,
  • Январь,
  • МЕРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: