В Киеве штрафуют за сосульки на крышах С начала зимы КП «Киевблагоустройство» вручило балансодержателям территорий, которые вовремя не убирают снег и сосульки с крыш домов, 5 тыс. 66 предписаний и составило 835 протоколов. Согласно Правилам благоустройства города Киева, балансодержатели территорий должны обеспечивать своевременную уборку снега и льда с территории, очищать крыши и козырьки от снега и сосулек с соблюдением мер по безопасности движения пешеходов. Для более четкого контроля за каждым сектором закрепили инспектора. СНЕГ, Территория, Крыша, Козырёк, Сосулька, Соблюдение

В Киеве штрафуют за сосульки на крышах

В Киеве штрафуют за сосульки на крышахС начала зимы КП «Киевблагоустройство» вручило балансодержателям территорий, которые вовремя не убирают снег и сосульки с крыш домов, 5 тыс. 66 предписаний и составило 835 протоколов.

Согласно Правилам благоустройства города Киева, балансодержатели территорий должны обеспечивать своевременную уборку снега и льда с территории, очищать крыши и козырьки от снега и сосулек с соблюдением мер по безопасности движения пешеходов.

Для более четкого контроля за каждым сектором закрепили инспектора.

Единороссы требуют в 750 раз увеличить штрафы за нарушения на митингах
Максимальный штраф, предусмотренный для организаторов, по новому законопроекту составит 1,5 млн рублей.


  • СНЕГ,
  • Территория,
  • Крыша,
  • Козырёк,
  • Сосулька,
  • Соблюдение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: