Киевские студенты митингуют против закона о высшем образовании Студенты били в барабаны и выкрикивали лозунги против принятия закона о высшем образовании и выступают за отставку министра образования и науки, молодежи и спорта Дмитрия Табачника. 31 января 2010 года около 300 студентов пикетировали Раду с требованием не принимать новую редакцию закона «О высшем образовании». Организаторы акции против коммерционализации образования, проходившей сегодня под Верховной Радой, подверглись нападению 10 представителей ВО «Свобода». Обования, ЗАК, Акция, Коммерцилизация, Требование, Организатор

Киевские студенты митингуют против закона о высшем образовании

Киевские студенты митингуют против закона о высшем образованииСтуденты били в барабаны и выкрикивали лозунги против принятия закона о высшем образовании и выступают за отставку министра образования и науки, молодежи и спорта Дмитрия Табачника.

31 января 2010 года около 300 студентов пикетировали Раду с требованием не принимать новую редакцию закона «О высшем образовании».

Организаторы акции против коммерционализации образования, проходившей сегодня под Верховной Радой, подверглись нападению 10 представителей ВО «Свобода».

85% латвийцев против изменений Закона о начальном образовании: опрос
В Латвии 85% родителей не поддерживают запланированные Министерством образования и науки изменения Закона о начальном образовании, которые предусматривают, что дети пойдут в первый класс с шести лет, а более половины…

В Токио 12 тыс. человек протестуют против законов о силах самообороны
ТОКИО, 30 авг — РИА Новости, Иван Захарченко. Около 12 тысяч человек, несмотря на непогоду, приняли участие в воскресенье в митинге протеста у здания японского парламента в Токио против принятия…


  • Обования,
  • ЗАК,
  • Акция,
  • Коммерцилизация,
  • Требование,
  • Организатор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: