Киевские студенты митингуют против закона о высшем образовании

Киевские студенты митингуют против закона о высшем образованииСтуденты били в барабаны и выкрикивали лозунги против принятия закона о высшем образовании и выступают за отставку министра образования и науки, молодежи и спорта Дмитрия Табачника.

31 января 2010 года около 300 студентов пикетировали Раду с требованием не принимать новую редакцию закона «О высшем образовании».

Организаторы акции против коммерционализации образования, проходившей сегодня под Верховной Радой, подверглись нападению 10 представителей ВО «Свобода».

85% латвийцев против изменений Закона о начальном образовании: опрос
В Латвии 85% родителей не поддерживают запланированные Министерством образования и науки изменения Закона о начальном образовании, которые предусматривают, что дети пойдут в первый класс с шести лет, а более половины…

В Токио 12 тыс. человек протестуют против законов о силах самообороны
ТОКИО, 30 авг — РИА Новости, Иван Захарченко. Около 12 тысяч человек, несмотря на непогоду, приняли участие в воскресенье в митинге протеста у здания японского парламента в Токио против принятия…

«Яблоко» устроит митинг против закона о митингах
Партия «Яблоко» подала заявку на проведения 5 июня возле здания Государственной думы в Москве акции протеста против принятия поправок в закон о митингах. Об этом говорится в открытом письме, которое председатель партии Сергей Митрохин 31 мая направил организаторам оппозиционных акций. Мероприятие состоится в 9 утра. 5 июня депутаты Госдумы во втором чтении рассмотрят проект поправок в закон о митингах, внесенный депутатами от «Единой России».

Украиноязычный раздел Википедии начинает бессрочную акцию протеста против закона о клевете
Украиноязычный раздел Википедии присоединяется к протесту против закона о клевете.«В знак протеста против закона о клевете на всех страницах украиноязычного раздела Википедии размещен баннер Мы имеем право знать: Википедия говорит Нет! Закону О клевете.Акция начинается в 0:001октября 2012по киевскому времени, и объявляется бессрочной к отклонению данного законопроекта», сообщили Корреспондент.biz в пресс-службе Викимедиа-Украина. Украинские википедисты поясняют, что опасность принятия подобного законопроекта объясняется тем, что «в проекте Закона...

Диплом о высшем образовании экс-мэра Улан-Удэ признан недействительным
Советский районный суд Улан-Удэ признал недействительным диплом о высшем образовании экс-мэра столицы Республики Бурятия, а также бывшего заместителя министра строительства и модернизации ЖКК Жаргала Дондупова.


  • Обования,
  • ЗАК,
  • Акция,
  • Коммерцилизация,
  • Требование,
  • Организатор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: