В Киеве повысились коммунальные тарифы Народные депутаты Петр СИМОНЕНКО и Валентин МАТВЕЕВ предлагают ввести мораторий на повышение тарифов на жилищно-коммунальные услуги и потребленные в быту природный газ и электроэнергию до погашения задолженности по заработной плате и других денежных выплат населению. — В соответствии с поручением мэра Москвы С. Собянина об отмене обязательного порядка платы за техническое обслуживание и проверку ИПУ холодной и горячей воды правительством Москвы 28 декабря 2010 года принято соответствующее постановление N1102-ПП. В связи увеличивающимся количеством обращений граждан, члены общественной палаты Самарской области направят запрос в департамент ценового и тарифного регулирования и Волжскую ТГК, с требованием пересмотреть тарифы на горячую воду и ввести понижающий коэффициент. Москва, Количество, Связь, Обращение, Гражданин, ЧЛЕН

В Киеве повысились коммунальные тарифы

Народные депутаты Петр СИМОНЕНКО и Валентин МАТВЕЕВ предлагают ввести мораторий на повышение тарифов на жилищно-коммунальные услуги и потребленные в быту природный газ и электроэнергию до погашения задолженности по заработной плате и других денежных выплат населению.

— В соответствии с поручением мэра Москвы С. Собянина об отмене обязательного порядка платы за техническое обслуживание и проверку ИПУ холодной и горячей воды правительством Москвы 28 декабря 2010 года принято соответствующее постановление N1102-ПП.

В связи увеличивающимся количеством обращений граждан, члены общественной палаты Самарской области направят запрос в департамент ценового и тарифного регулирования и Волжскую ТГК, с требованием пересмотреть тарифы на горячую воду и ввести понижающий коэффициент.

В Киеве несколько тысяч человек митингуют против повышения коммунальных тарифов
В центре Киева несколько тысяч человек принимают участие во Всеукраинском марше протеста против повышения коммунальных тарифов, сообщает телеканал «112 Украина».

СМИ: в Киеве только два района полностью подключены к отоплению
КИЕВ, 27 октября. /ТАСС/. В украинской столице спустя две недели после официального начала отопительного сезона без тепла остаются около 165 домов.


  • Москва,
  • Количество,
  • Связь,
  • Обращение,
  • Гражданин,
  • ЧЛЕН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.