Христианской семье в Англии запретили усыновлять ребенка В понедельник, 28 февраля, Верховный суд Британии отказал чете Джонсов в праве усыновления еще одного ребенка на том основании, что права гомосексуалистов «должны иметь приоритет» перед их религиозными верованиями. Во вторник, 1 марта, у здания Верховной Рады с 9.30 до 11.00 состоится митинг против усыновления детей однополыми парами и флешмоб в защиту семейных ценностей. Христианской семье в английском городе Дерби запретили усыновлять ребенка за то, что они высказали свое неприятие гомосексуализма, сообщает «Интерфакс». Усыновление, Ребенка, Защита, Флешмоб, Ценность, ПАРА

Христианской семье в Англии запретили усыновлять ребенка

Христианской семье в Англии запретили усыновлять ребенкаВ понедельник, 28 февраля, Верховный суд Британии отказал чете Джонсов в праве усыновления еще одного ребенка на том основании, что права гомосексуалистов «должны иметь приоритет» перед их религиозными верованиями.

Во вторник, 1 марта, у здания Верховной Рады с 9.30 до 11.00 состоится митинг против усыновления детей однополыми парами и флешмоб в защиту семейных ценностей.

Христианской семье в английском городе Дерби запретили усыновлять ребенка за то, что они высказали свое неприятие гомосексуализма, сообщает «Интерфакс».

В 2016 году в Великобритании изъяли 23 ребенка из латвийских семей
В 2015 году социальные службы Великобритании изъяли из латвийских семей 67 детей, за первые шесть месяцев 2016 года — 23, сообщает портал Tvnet.lv. Зачастую причины изъятия бывают «абсурдными и незначительными»…


  • Усыновление,
  • Ребенка,
  • Защита,
  • Флешмоб,
  • Ценность,
  • ПАРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.