В Киеве протестуют против усыновления детей однополыми семьями p { margin-bottom: 0.21cm; } 19 февраля на канале НТВ в программе «Русские сенсации» без видимого информационного повода прозвучала старая история с осужденным и уже освобожденным депутатом-педофилом из Перми Игорем Пастуховым. В Киеве во вторник, 1 марта, у здания Верховной Рады просемейные общественные организации проведут митинг против возможности усыновления детей однополыми парами и и флешмоб в защиту семейных ценностей. Приглашенный иностранный гость ассоциации Лайвли Скотт в ходе пресс-конференции, которая состоялась в Кишиневе, предупредил о «вспышке гомосексуализма» в Молдове, в том случае если парламент примет соответствующий законопроект, передает молдавское агентство Info-Prim Neo. Лайвля, Ассоциация, Гость, Скотт, ХОД, Прессконференция

В Киеве протестуют против усыновления детей однополыми семьями

В Киеве протестуют против усыновления детей однополыми семьямиp { margin-bottom: 0.21cm; } 19 февраля на канале НТВ в программе «Русские сенсации» без видимого информационного повода прозвучала старая история с осужденным и уже освобожденным депутатом-педофилом из Перми Игорем Пастуховым.

В Киеве во вторник, 1 марта, у здания Верховной Рады просемейные общественные организации проведут митинг против возможности усыновления детей однополыми парами и и флешмоб в защиту семейных ценностей.

Приглашенный иностранный гость ассоциации Лайвли Скотт в ходе пресс-конференции, которая состоялась в Кишиневе, предупредил о «вспышке гомосексуализма» в Молдове, в том случае если парламент примет соответствующий законопроект, передает молдавское агентство Info-Prim Neo.

Эстонские родители протестуют против изъятия детей из семьи в Норвегии за «обработку Христианством»
ТАЛЛИН. В Таллине в субботу прошел митинг в защиту прав детей и против произвола социальных служб Норвегии.


  • Лайвля,
  • Ассоциация,
  • Гость,
  • Скотт,
  • ХОД,
  • Прессконференция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: