СМИ: Стратегию развития Киева составят американцы

СМИ: Стратегию развития Киева составят американцыЗавершить разработку программы планируют ко Дню Киева, в конце мая Как пишет газета Сегодня, судя по первым заметкам в обсуждении, основной упор сделают на развитие инфраструктуры города, превращение его в крупнейший деловой центр Восточной Европы, а также на привлечение туристов.

Компания Boston Consulting Group (BCG) завершает этап диагностики текущей ситуации в Киеве с целью дальнейшей разработки стратегии развития Киева до 2025 г. Об этом заявил управляющий партнер BCG Александр Уланов, передает корреспондент РБК-Украина.

Писать стратегию развития столицы до 2025 года будет The Boston Consulting Group (она ранее составляла подобные стратегии для Санкт—Петербурга, Будапешта и Нью-Йорка) У Киева появится собственная стратегия развития до 2025 года.

Киевсовет утвердил стратегию развития Киева до 2025 года
Как сообщалось, реализация генплана Киева оценивается в 500 миллиардов гривен, что почти равно двум бюджетам Украины 2011 года.

КГГА утвердила стратегию развития Киева до 2025 года
В Киевской городской государственной администрации утвердили проект стратегии развития Киева до 2025 г. — соответствующее решение приняли члены коллегии КГГА.

КГГА утвердила проект Стратегии развития Киева до 2025 года
В Киевской городской государственной администрации утвердили проект Стратегии развития Киева до 2025 года — соответствующее решение приняли члены Коллегии.

Госпоисковик «Спутник» меняет стратегию развития
Теперь компания сделает акцент на создании проектов для государственных и окологосударственных структур. Об этом «Известиям» рассказали несколько источников, знакомых с происходящим в компании.

Сергей Глазьев: Мы еще можем войти в "неамериканский" центр развития в составе ядра
В ходе евразийской интеграции много было проблем, связанных с тем, что мы двигались быстрее, чем европейцы, с одной стороны, нам это было легко, потому что мы воссоединяли то, что не так давно было разрушено государственными границами, с другой стороны, прямое копирование европейского опыта было бессмысленно, мы его учитывали, но понимали, что наша евразийская интеграция не ставит задачу сооружения новой бюрократической империи, которая всех заставит плясать по одним правилам, поэтому наши главы государств очень четко определили границы интеграции.


  • КИЕВ,
  • Вития,
  • Стратегия,
  • Партнер,
  • Александр,
  • Уланов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: