СБУ "прикрыла" сеть салонов игровых автоматов в Киеве Сотрудники управления СБУ в Киеве прекратили незаконную деятельность группы лиц, которые создали сеть салонов игровых автоматов в Киеве. В сообщении отмечается, что в ходе расследования выяснилось, что группа лиц организовала в Киеве сеть интерактивных заведений, в которых под прикрытием интернет-сервиса проводилась деятельность по оказанию услуг в сфере игорного бизнеса. На днях СБУ раскрыла в Киеве сеть из 20 хорошо засекреченных залов игровых автоматов.- Практически все были законспирированы под склады или помещения без каких либо вывесок, даже вход найти было сложно, — говорит пресс-офицер СБУ Киева Оксана Лелюк. КИЕВ, СЕТЬ, СБ, Деятельность, Автомат, ЛИЦО

СБУ "прикрыла" сеть салонов игровых автоматов в Киеве

СБУ 'прикрыла' сеть салонов игровых автоматов в КиевеСотрудники управления СБУ в Киеве прекратили незаконную деятельность группы лиц, которые создали сеть салонов игровых автоматов в Киеве.

В сообщении отмечается, что в ходе расследования выяснилось, что группа лиц организовала в Киеве сеть интерактивных заведений, в которых под прикрытием интернет-сервиса проводилась деятельность по оказанию услуг в сфере игорного бизнеса.

На днях СБУ раскрыла в Киеве сеть из 20 хорошо засекреченных залов игровых автоматов.- Практически все были законспирированы под склады или помещения без каких либо вывесок, даже вход найти было сложно, — говорит пресс-офицер СБУ Киева Оксана Лелюк.

СБУ нашла 4 склада с оружием в Киеве и области
Служба безопасности Украины обнаружила 4 склада с оружием и боеприпасами в Киеве и Киевской области и установила причастность к их хранению семи человек, сообщает «Интерфакс-Украина».

Игровые автоматы в Латвии
Слоты еще с начала 1990-х годов прочно вошли в жизнь латышей.


  • КИЕВ,
  • СЕТЬ,
  • СБ,
  • Деятельность,
  • Автомат,
  • ЛИЦО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.