ДТП в Киеве: «Тойота» устроила погром на бульваре Леси Украинки Серьезная авария произошла в воскресенье 28 февраля около часа дня на бульваре Леси Украинки в центре Киева. По неизвестным причинам автомобиль изменил направление движения, выехал на бордюрный камень, сбил несколько столбиков ограждения, врезался левой стороной (по касательной) в дерево, после чего внедорожник отбросило в следующее дерево. Сегодня около 13:45 на бульваре Леси Украинки напротив дома 20 автомобиль «Тойота Хайлэндер» столкнулся с деревом. Бульвар, ЛЕСЯ, Украинка, Дерево, Автомобиль, Ограждение

ДТП в Киеве: «Тойота» устроила погром на бульваре Леси Украинки

ДТП в Киеве: «Тойота» устроила погром на бульваре Леси УкраинкиСерьезная авария произошла в воскресенье 28 февраля около часа дня на бульваре Леси Украинки в центре Киева.

По неизвестным причинам автомобиль изменил направление движения, выехал на бордюрный камень, сбил несколько столбиков ограждения, врезался левой стороной (по касательной) в дерево, после чего внедорожник отбросило в следующее дерево.

Сегодня около 13:45 на бульваре Леси Украинки напротив дома 20 автомобиль «Тойота Хайлэндер» столкнулся с деревом.

В Киеве машина сотрудников МВД насмерть сбила пешехода
Сегодня в Киеве произошло очередное резонансное ДТП с участием сотрудников милиции. Машина МВД насмерть сбила человека на пешеходном переходе на бульваре Леси Украинки в районе оружейного магазина.

В Киеве заявили об обстрелах на донецком направлении
Москва. 1 мая. INTERFAX.RU — Ополченцы не соблюдали режим полной тишины в Донбассе и на протяжении прошедших суток 27 раз обстреляли позиции ВСУ, сообщает пресс-центр штаба силовой операции.


  • Бульвар,
  • ЛЕСЯ,
  • Украинка,
  • Дерево,
  • Автомобиль,
  • Ограждение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: