Попов не исключает повышения тарифов на тепло в 2011 году С 1 февраля Киев повысил тарифы на отопление и горячее водоснабжение для населения на 24, 9-28, 9 %. Платежка потяжелеет еще на 20% Летом этого года тарифы на ЖКУ могут повыситься до экономически обоснованных. Глава Киевской городской государственной администрации (КГГА) Александр Попов не исключает возможности повышения тарифов на тепло в Киеве в 2011 г. Об этом А.Попов заявил на пресс-конференции, передает корреспондент РБК-Украина. Тариф, Возможность, Повышение, Попов, Александр, Администрация

Попов не исключает повышения тарифов на тепло в 2011 году

Попов не исключает повышения тарифов на тепло в 2011 годуС 1 февраля Киев повысил тарифы на отопление и горячее водоснабжение для населения на 24, 9-28, 9 %.

Платежка потяжелеет еще на 20% Летом этого года тарифы на ЖКУ могут повыситься до экономически обоснованных.

Глава Киевской городской государственной администрации (КГГА) Александр Попов не исключает возможности повышения тарифов на тепло в Киеве в 2011 г. Об этом А.Попов заявил на пресс-конференции, передает корреспондент РБК-Украина.

Рост тарифов на тепло и свет в РФ решили урезать
Правительство решило ограничить до минимума рост тарифов на тепло и электроэнергию для населения в 2016 году.

Тарифы на газ в 2012 году предложили повысить не более чем на 15%
«По тарифам на газ не более, чем на 15 проц и повышение тарифов на электроэнергию, в том числе по сетевому хозяйству и теплу, на уровень инфляции, но не с 1 января 2012 года, а с 1 июля 2012 года», — заявил он.


  • Тариф,
  • Возможность,
  • Повышение,
  • Попов,
  • Александр,
  • Администрация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: