Герман: политические преследования не красят Украину Поляки очень ревностно следили за событиями в Карпатской Украине, поэтому после депортации польские войска примерно за два километра от места, где сейчас стоит памятник, расстреляли сечевиков без суда и следствия. До сих пор никто не извинился и тот же Луценко, который его сажал не извинился перед ним".«Я не считаю, что если кто-то сидит в тюрьме это красит власть, или красит оппозицию. Напомним, что Генпрокуратура сообщила о завершении расследования уголовного дела против экс-главы МВД по обвинению в растрате имущества при утверждении приказа, которым его водителю было начислено 40 тыс. грн. Генпрокуратура, Завершение, Расследование, Оппозиция, Власть, Тюрьма

Герман: политические преследования не красят Украину

Герман: политические преследования не красят УкраинуПоляки очень ревностно следили за событиями в Карпатской Украине, поэтому после депортации польские войска примерно за два километра от места, где сейчас стоит памятник, расстреляли сечевиков без суда и следствия.

До сих пор никто не извинился и тот же Луценко, который его сажал не извинился перед ним".«Я не считаю, что если кто-то сидит в тюрьме это красит власть, или красит оппозицию.

Напомним, что Генпрокуратура сообщила о завершении расследования уголовного дела против экс-главы МВД по обвинению в растрате имущества при утверждении приказа, которым его водителю было начислено 40 тыс. грн.

Украинская оппозиция заявила о политическом преследовании депутата Рады Новинского
КИЕВ, 5 ноября. /ТАСС/. Запрос Генеральной прокуратуры Украины (ГПУ), направленный в Верховную раду, на лишение неприкосновенности депутата Вадима Новинского от «Оппозиционного блока» является политическим преследованием.

Меркель призывает не лишать Украину статуса транзитера российского газа
Канцлер ФРГ Ангела Меркель призывает не лишать Украину статуса транзитера российского газа особенно в контексте дискуссий по новым российским газопроводам, передает РИА «Новости».


  • Генпрокуратура,
  • Завершение,
  • Расследование,
  • Оппозиция,
  • Власть,
  • Тюрьма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: