Киев потратит $1,5 млн. на вывоз опасных отходов Опасную пыль транспортируют на захоронение в специализированный могильник за границу, поскольку в Украине нет соответствующих заводов. На вывоз за пределы страны с последующим захоронением 111 контейнеров запланировано потратить около 1,5 млн долларов США. Министерство экологии и природных ресурсов Украины (Минэкологии) совместно с Киевской городской государственной администрацией (КГГА) в 2011 г. очистит Киев от бериллиесодержащих отходов, сообщает пресс-служба Минэкологии. Минэкология, Украина, Ресурс, Родные, США, Министерство

Киев потратит $1,5 млн. на вывоз опасных отходов

Киев потратит $1,5 млн. на вывоз опасных отходовОпасную пыль транспортируют на захоронение в специализированный могильник за границу, поскольку в Украине нет соответствующих заводов.

На вывоз за пределы страны с последующим захоронением 111 контейнеров запланировано потратить около 1,5 млн долларов США.

Министерство экологии и природных ресурсов Украины (Минэкологии) совместно с Киевской городской государственной администрацией (КГГА) в 2011 г. очистит Киев от бериллиесодержащих отходов, сообщает пресс-служба Минэкологии.

В Челнах планируют потратить 1,75 млн на отлов безнадзорных животных
В автограде планируется отловить кошек и собак, после чего животные не менее полугода будут содержаться в приюте, их будут лечить, стерилизовать и подыскивать для них хозяев.

Американка потратила $1,5 млн на вещи розового цвета
Жительница американского штата Калифорния потратила 1,5 миллиона долларов, чтобы окружить себя вещами исключительно розового цвета. Об этом пишет Daily Mail.


  • Минэкология,
  • Украина,
  • Ресурс,
  • Родные,
  • США,
  • Министерство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.