За секс под Радой журналиста Володарского заслали в колонию

За секс под Радой журналиста Володарского заслали в колониюВолодарский в своем блоге отметил, что только на днях узнал, о том, что ему придется отбывать наказание в колонии — исправительный центр N132 в поселке Коцюбинское.

Журналист и блоггер Александр Володарский, осужденный за хулиганство (перфоманс с имитацией полового акта под стенами Верховной Рады), 1 марта отправляется отбывать наказание в исправительном заведении № 132 в поселке Коцюбинском под Киевом.

Известный блогер Александр Володарский, задержанный в ноябре 2009 года за имитацию полового акта под стенами Верховной Рады в знак протеста против действий Нацкомиссии по морали, направлен в исправительное учреждение для отбывания наказания.

В Ленобласти парня будут судить за секс с 15-летней девушкой
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 18 декабря. В Ленобласти молодого человека будут судить за секс с несовершеннолетней.

Темпераментная парочка получила год условно за секс на улице
Парочка из Беларуси получили год условно с отсрочкой испоолнения наказания за секс на улице. 19-летнему парню и его 17-летней подруге также присудили по 100 часов общественных работ.

Девушку арестовали за секс с двумя собаками
Жительницу американского штата Флорида, 21-летнюю Миранду Джонс арестовали за сексуальный контакт со своими собаками, сообщает Popdust.com.

Вы застигли сотрудников за сексом на рабочем месте. Ваши действия?
Недавно сотрудники американской софтверной компании Zenefits получили от руководства следующее письмо: «На лестничных клетках были обнаружены пластиковые стаканчики с пивом и несколько использованных презервативов. Да, вы всё прочитали верно.

Тела погибших под Луганском журналистов передадут России в среду
Тела двух журналистов ВГТРК, погибших под Луганском, передадут российской стороне в среду, сообщает РИА «Новости». Соответствующее заявление сделал во вторник вечером премьер-министр самопровозглашенной Луганской народной республики Василий Никитин.


  • Александр,
  • Поселок,
  • Наказание,
  • РАДА,
  • СТЕН,
  • АКТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: