Добкин передал "голодающему" Киеву 300 тонн гречки Напомним, сегодня, 28 февраля, первый вице-премьер-министр Андрей Клюев сообщил, что первая партия гречки стоимостью 14 грн/кг будет поставлена в Украину 20-22 марта. Губернатор области Михаил Добкин сегодня на пресс-конференции заверил, что область обеспечена гречкой до следующего урожая По его словам, 300 тонн гречки Харьковская область передала в качестве помощи «голодающему Киеву», но, тем не менее, область обеспечена крупой до нового урожая. Напомним, ранее первый заместитель министра экономического развития и торговли Вадим Копылов заявлял, что Украина планирует провести закупки сливочного масла в Беларуси и гречки — в Китае. Область, Гречка, Урожай, СЕНЯ, Крупа, Заместитель

Добкин передал "голодающему" Киеву 300 тонн гречки

Добкин передал 'голодающему' Киеву 300 тонн гречкиНапомним, сегодня, 28 февраля, первый вице-премьер-министр Андрей Клюев сообщил, что первая партия гречки стоимостью 14 грн/кг будет поставлена в Украину 20-22 марта.

Губернатор области Михаил Добкин сегодня на пресс-конференции заверил, что область обеспечена гречкой до следующего урожая По его словам, 300 тонн гречки Харьковская область передала в качестве помощи «голодающему Киеву», но, тем не менее, область обеспечена крупой до нового урожая.

Напомним, ранее первый заместитель министра экономического развития и торговли Вадим Копылов заявлял, что Украина планирует провести закупки сливочного масла в Беларуси и гречки — в Китае.

В Днепр с тонущей баржи вылилось 300 тонн мазута
В реку Днепр вылилось около 300 тонн мазута с тонущей баржи в украинском городе Каменское (бывший Днепродзержинск) Днепропетровской области, передает ТАСС.


  • Область,
  • Гречка,
  • Урожай,
  • СЕНЯ,
  • Крупа,
  • Заместитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.