В Киеве появится центр беременных детей

В Киеве появится центр беременных детейКиевская городская государственная администрация намерена открыть центр помощи несовершеннолетним беременным девушкам.

На базе Приюта для детей Службы по делам детей откроют первый в стране Центр помощи беременным несовершеннолетним девушкам.

В Киевской городской государственной администрации заверяют, что сотрудники столичного Приюта для детей исправили все нарушения в работе и возместили государству нанесенные убытки.

Геополитическая мозаика: сирийские оппозиционеры могут объединиться с Асадом для борьбы против «Аль-Каиды», а в Киеве появился «революционный комендант»
Возвращение в Ливию.

В Киеве мать оставила маленьких детей одних в квартире на девять дней
В Киеве 20-летняя мать оставила годовалого сына и двухлетнюю дочь в квартире более чем на неделю. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции города.

В Киеве появится улицы Степана Бандеры
Несколько улиц в Киеве переименуют в честь украинских националистов Степана Бандеры и Романа Шухевича. Об этом сообщил председатель Института национальной памяти Владимир Вятрович.

В Киеве установят памятник Петлюре
В ближайшие годы в Киеве должен появится памятник Симону Петлюре, заявил директор Украинского института национальной памяти Владимир Вятрович. Об этом сообщила в своем микроблоге Twitter пресс-служба администрации президента страны.

В Киеве появились улицы Медоносная, Пасечная и Нектарная
КИЕВ, 8 октября. Решением киевского городского совета в рамках декоммунизации было принято переименовать 30 городских улиц и переулков.


  • Ребёнок,
  • Девушка,
  • Приют,
  • Помощь,
  • Сотрудник,
  • Администрация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: