Добкин помог "голодающему Киеву" 300 тоннами гречки

Добкин помог 'голодающему Киеву' 300 тоннами гречкиНапомним, ранее первый заместитель министра экономического развития и торговли Вадим Копылов заявлял, что Украина планирует провести закупки сливочного масла в Беларуси и гречки — в Китае.

Губернатор области Михаил Добкин сегодня на пресс-конференции заверил, что область обеспечена гречкой до следующего урожая По его словам, 300 тонн гречки Харьковская область передала в качестве помощи «голодающему Киеву», но, тем не менее, область обеспечена крупой до нового урожая.

Ранее лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов заявил, что на этой неделе Верховная Рада рассмотрит вопрос об отмене таможенной пошлины на импортную гречку.

В Атырау разработали маршрут для транспортировки в Тенгиз 300-тонного спецгруза
АТЫРАУ. КАЗИНФОРМ — По Атырау в воскресенье провезут 300-тонный груз, предназначенный для Тенгизского месторождения. «Техническая неразборная колонна весит примерно 300 тонн. Ее ширина -10.5 метров.

Вожди голода
Пожалуй, самое интересное в журналистской практике – развенчивать мифы.

Украина получила 300 тонн угля от ДНР в качестве гуманитарной помощи
Глава ДНР Александр Захарченко заявил, что в четверг утром Донецкая народная республика отправила Украине пять вагонов угля в качестве гуманитарной помощи.

Торпеда для лодок 3-го поколения
В середине 60-х годов в постройке были лодки 2-го поколения.


  • Область,
  • Урожай,
  • Гречка,
  • Крупа,
  • Помощь,
  • Качество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: