СБУ обвинила БЮТ в спланированной провокации

В партии «Батькивщина» отмечают, что Служба безопасности Украины, а точнее ее руководство, уже год является «источником системных и регулярных провокаций» против оппозиции, независимых общественных организаций и журналистов.

В СБУ заявляют, что по результатам проверки, информацию, которую распространила партия «Батькивщина» о том, что якобы 18 февраля сотрудники СБУ штурмовали партийный офис по ул. Туровской в Киеве, не соответствует действительности Об этом «Комментариям» сообщили в пресс-службе СБУ.

Напомним, что 18 февраля заместитель председателя фракции БЮТ Андрей Кожемякин во время заседания парламента заявил, что СБУ готовится к штурму офиса партии «Родина»на улице Туровской.

СБУ обвинила Джемилева в шпионаже на Турцию и сепаратизме
Служба безопасности Украины (СБУ) обвинила уполномоченного при президенте страны по вопросам крымско-татарского народа, депутата Верховной Рады и лидера непризнанного меджлиса Мустафу Джемилева в работе на спецслужбы Турции.

Жуков обвинил WADA в заговоре против россиян
Президент Олимпийского комитета России (ОКР) Александр Жуков в письме к главе Международного олимпийского комитета (МОК) Томасу Баху обвинил WADA в спланированной кампании против российских спортсменов, сообщает «Коммерсант».

Порошенко обвинил Россию в подготовке более 200 терактов на Украине
Петр Порошенко во время собрания по поводу 24-й годовщины создания СБУ обвинил Россию в подготовке более 200 терактов против мирных граждан на территории Украины.

СБУ обвинило бойца «Азова» в подготовке вторжения в Херсонскую область
Служба безопасности Украины (СБУ) обвинила задержанного бойца «Азова» Станислава Краснова в подготовке убийства одного из активистов на границе Крыма с целью спровоцировать вторжение в Херсонскую область.

СБУ обвинила летчика в попытке угона военного самолета в РФ
Представители Службы безопасности Украины заявили, что ведомство завело уголовное дело в отношении заместителя командира авиационной эскадрильи.


  • СБ,
  • Партия,
  • Февраль,
  • Комментарий,
  • Прессслужба,
  • Действительность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: