В Киевской области в ДТП травмированы четыре человека

В Киевской области в ДТП травмированы четыре человекаВ результате удара четыре человека травмированы Об этом «Комментариям» сообщили в пресс-службе ГАИ.

Вчера, в 15 часов, на Киевщине в селе Блошинцы Белоцерковского района Киевской области женщина-водитель микроавтобуса «MERCEDES-BENZ» на закруглении дороги справа не справилась с управлением и выехала на полосу встречного движения, где совершила столкновение с рейсовым автобусом «ПАЗ-32054».

Как сообщает пресс-служба Департамента ГАИ, в результате ДТП оба водителя и двое пассажиров автобуса «ПАЗ» получили телесные повреждения, с которыми были госпитализированы в местную больницу.

В Якутии на федеральной трассе "Вилюй" в ДТП погибли четыре человека
По словам представителя, двое мужчин 1964 и 1968 годов рождения, в результате аварии получили переломы различной степени тяжести, а женщина 1979 года рождения отделалась ушибом ноги. Пострадавшие были доставлены в центральную районную больницу города Вилюйска.

Жертвами ДТП в Подмосковье стали четыре человека
В результате столкновения двух автомобилей на Ярославском шоссе в Московской области погибли четыре человека. Об этом РИА Новости рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Московской области.

Под Киевом в страшном ДТП погибли четыре человека
Напомним, 9 октября в результате ДТП с участием автобуса марки «Неоплан» в Киеве пострадали 10 человек. На Чоколовском бульваре автобус выехал на тротуар, сбил двух пешеходов, а затем врезался в два легковых автомобиля и в три маршрутки, остановившихся перед светофором.

В Канаде в ДТП пострадали четыре человека
Четыре человека получили ранения при столкновении легкового и полицейского автомобилей в городе Лэнгли (провинция Британская Колумбия). Об этом в воскресенье сообщил телеканал CBC.


  • ГАЙ,
  • ПАЗ,
  • Результат,
  • Департамент,
  • Прессслужба,
  • Автобус
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: