Попов намекнул на возможное повышение тарифов на тепло Председатель Киевской горгосадминистрации Александр Попов допускает повторное повышение тарифов на теплоснабжение и горячую воду до конца года. С 1 февраля Киев повысил тарифы на отопление и горячее водоснабжение для населения на 24, 9-28, 9 %. Киевгорадминистрация приняла данное распоряжение на основании постановлений Национальной комиссии регулирования электроэнергетики об утверждении тарифов компании «Киевэнерго» на тепловую энергию для нужд населения. Тариф, Население, Постановление, Нацильна, Основание, Киевгорадминистрация

Попов намекнул на возможное повышение тарифов на тепло

Попов намекнул на возможное повышение тарифов на теплоПредседатель Киевской горгосадминистрации Александр Попов допускает повторное повышение тарифов на теплоснабжение и горячую воду до конца года.

С 1 февраля Киев повысил тарифы на отопление и горячее водоснабжение для населения на 24, 9-28, 9 %.

Киевгорадминистрация приняла данное распоряжение на основании постановлений Национальной комиссии регулирования электроэнергетики об утверждении тарифов компании «Киевэнерго» на тепловую энергию для нужд населения.

В Литве обеспокоены возможным повышением ж/д тарифов
Стивидоры Клайпедского порта обеспокоены возможным повышением тарифов с 2016 года на грузоперевозки литовской железнодорожной компании Lietuvos geležinkeliai, — сообщает литовское издание Verslo žinios.

Тимошенко подала в суд против повышения тарифов на Украине
Глава партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко подала иск против премьер-министра Украины Владимира Гройсмана и правительства страны из-за неправомерного повышения тарифов на газ для населения, сообщает телеканал «112 Украина».


  • Тариф,
  • Население,
  • Постановление,
  • Нацильна,
  • Основание,
  • Киевгорадминистрация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.