В Киеве в коллекторе сгорел бездомный

В Киеве в коллекторе сгорел бездомныйРядом с коллектором находился частный дом, хозяйка которого заметила сильный дым и вызвала пожраных.

Напомним, в выходные мужчина и женщина погибли во время пожара в девятиэтажном жилом доме на улице Жукова, 47-я в Деснянском районе столицы.

По останкам пока не могут определить даже пол человека.В Киеве, в одном из коллекторов, который находится на улице Осенней (Святошинский район) сгорел человек, сообщает пресс-служба МЧС.

В Иркутске сгорел питомник для собак «Страж»
В пятницу, 5 сентября, около 4 утра по местному времни в Иркутске сгорел жилой дом и офис питомника и приюта для бездомных животных «Страж», расположенный по улице Воронежская.

Ресторан Burger King у Белорусского вокзала в Москве закрыли из-за мертвеца в коллекторе
Ресторан сети быстрого питания Burger King у станции метро «Белорусская» в Москве закрыли из-за обнаружения тела.

В Алматы сгорели два автомобиля
АЛМАТЫ. КАЗИНФОРМ — В Алматы сгорели два автомобиля. Об этом сообщила официальный представитель ДЧС города Сандугаш Баймухамбетова.

В Подмосковье сгорели три дома
Три частных дома сгорели сегодня ночью в трех районах Подмосковья, ожоги и отравления получили три человека, в том числе 2-летний ребенок.

В Терновке сгорела отечественная машина
Пенза, 1 июля 2016. PenzaNews. Легковой автомобиль «ВАЗ-2115», припаркованный у дома №154А на улице Терновского в Пензе, сгорел поздно вечером в минувший четверг, 30 июня.


  • Улица,
  • КИЕВ,
  • Район,
  • Столица,
  • Останки,
  • Коллектор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: