Инна Богословская вывезла вещи из арендованного имения Народная депутатка 50-летняя Инна Богословская начала вывозить вещи из дома, который арендовала более трех лет. Владелец дома Роман Сергеевич Ромазанов рассказал, что Богословская не впускает его в собственный дом, расположенный в селе Рудики Обуховского района под Киевом. По предварительной информации, по словам хозяина дома, ранее Богословская в одностороннем порядке уменьшила сумму аренды с 5 до 4 тысяч долларов в месяц. Имение, Информация, СЕЛЬ, КИЕВ, Рудик, РАЯ

Инна Богословская вывезла вещи из арендованного имения

Инна Богословская вывезла вещи из арендованного именияНародная депутатка 50-летняя Инна Богословская начала вывозить вещи из дома, который арендовала более трех лет.

Владелец дома Роман Сергеевич Ромазанов рассказал, что Богословская не впускает его в собственный дом, расположенный в селе Рудики Обуховского района под Киевом.

По предварительной информации, по словам хозяина дома, ранее Богословская в одностороннем порядке уменьшила сумму аренды с 5 до 4 тысяч долларов в месяц.

Кэти Холмс вывезла вещи из дома бывшего мужа
Актриса спешит поскорее покончить с прошлым: теперь о Томе Крузе (Tom Cruise) вспоминать ей придется еще меньше, ведь она уже вывезла все свои вещи из особняка, который был когда-то семейным домом пары. Вчера у дома в Бел Эйр видели большие грузовики от компании, специализирующейся на переездах и последующем хранении вещей. Машины забрали все, на что претендовала Кэти Холмс (Katie Holmes), и увезли вещи на склад, откуда потом актриса сможет забирать…

Из больницы имени Пирогова украли хирургические инструменты на миллионы рублей
Из Городской клинической больницы N1 им. Н. Пирогова похитили хирургические инструменты на сумму более 1,8 млн руб., сообщает агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.


  • Имение,
  • Информация,
  • СЕЛЬ,
  • КИЕВ,
  • Рудик,
  • РАЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: