Самолет МАУ привез из Ливии 13 украинцев и 21 иностранца

Самолет МАУ привез из Ливии 13 украинцев и 21 иностранцаЭвакуированные из Египта украинцы прилетели в Киев Также ранее сообщалось, что эвакуация граждан Украины, РФ и других стран СНГ из Ливии на пароме Святой Стефан перенесена на 28 февраля из-за погодных условий.

Самолет авиакомпании «Международные авиалинии Украины» (МАУ, Киев), на борту которого находятся 34 пассажира, в том числе 13 украинцев, вылетел в Киев из аэропорта Триполи (Ливия) в 17.15 по киевскому времени.

Как сообщалось, 27 февраля Совет Безопасности ООН принял резолюцию о введении международных санкций против руководства Ливии.

МЧС эвакуировало российских дипломатов из Ливии
В Москву вылетел самолет с эвакуированными из Ливии россиянами. На борту находится 51 человек.

США уйдут из Украины, она рухнет, и украинцам помогут россияне ("Parlamentnilisty.cz", Чехия)
Аналитик в области безопасности и бывший сотрудник спецслужбы BIS, подписант Хартии 77, сотрудник Lidové noviny и Česká pozice Ян Шнайдер в интервью ParlamentníListy.

Туристы не могут вылететь из Домодедова в Египет и Израиль
Несколько авиарейсов, которые должны были вылететь 3 мая днем из столичного аэропорта Домодедово, задержаны, часть из них — на несколько часов.

МИД РФ нашел в Ливии задержанных россиян и украинцев
До сих пор никаких официальных обвинений россиянам и украинцам предъявлено не было. В начале сентября появлялись сообщения о том, что ливийские повстанцы захватили около двух десятков украинцев.

Медведев поздравил коллег из СНГ, Южной Осетии и Абхазии с 9 мая
Премьер направил поздравительные телеграммы премьер-министрам Азербайджана, Армении, Белоруссии, Казахстана, Киргизии, Молдавии, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана, Абхазии и Южной Осетии по случаю 71-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне.


  • КИЕВ,
  • Украина,
  • Ливия,
  • Февраль,
  • Пассажир,
  • Триполи
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: