В Украине сохранится морозная погода Завтра, 28 февраля, в Украине сохранится облачная с прояснениями погода, в северных и западных областях без существенных осадков, на остальной территории — небольшой снег. В Крыму ночью от — 5 до + 1, днем 0-7 тепла. Температура ночью 27 февраля будет 11-16 градусов мороза, в восточных областях и на севере Левобережья местами 20-22, днем — 5-10 градусов мороза. Область, Мороз, Градус, Февраль, Тепло, Температура

В Украине сохранится морозная погода

В Украине сохранится морозная погодаЗавтра, 28 февраля, в Украине сохранится облачная с прояснениями погода, в северных и западных областях без существенных осадков, на остальной территории — небольшой снег.

В Крыму ночью от — 5 до + 1, днем 0-7 тепла.

Температура ночью 27 февраля будет 11-16 градусов мороза, в восточных областях и на севере Левобережья местами 20-22, днем — 5-10 градусов мороза.

В Азербайджане сохранится теплая погода
БАКУ /Trend/ — В ближайшие два дня в Азербайджане сохранится теплая погода, сообщили в четверг Trend в Национальном департаменте гидрометеорологии минэкологии и природных ресурсов.

В Украине существенно похолодает
Уже на следующей неделе средняя ночная температура в Украине составит 1-6градусов тепла, а дневная 10-15.Об этом сообщил начальник Укргидрометцентра Николай Кульбида.По его словам, с 13по 15мая ожидается значительное понижение температуры.Сначала похолодает на Западе, а затем на всей территории страны.Средняя ночная температура составит 1-6тепла, а дневная-10-15.Также существует вероятность заморозков. Пока же, по словам Кульбиды, в Украине сохраняется летняя погода с кратковременными дождями.


  • Область,
  • Мороз,
  • Градус,
  • Февраль,
  • Тепло,
  • Температура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.