Суд не удовлетворил жалобу Луценко и оставил его за решёткой Апелляционный суд города Киева оставил без изменений решение Печерского районного суда Киева от 16 февраля о продлении срока пребывания под стражей экс-министра внутренних дел Юрия Луценко. Апелляционный суд Киева сегодня в 10.00 начал рассмотрение жалобы экс-министра внутренних дел Юрия ЛУЦЕНКО относительно продолжения срока его ареста до 26 апреля при его отсутствии в зале судебных заседаний. Адвокат подчеркнул, что заявление из СИЗО в суд направлялось, а тот факт, что Ю.Луценко не присутствует при рассмотрении апелляции, по убеждению И.Фомина, свидетельствует о необходимости отвода состава суда, рассматривающего эту жалобу. КИЕВ, СУД, СРОК, ЮРИЙ, Эксминистр, ФАКТ

Суд не удовлетворил жалобу Луценко и оставил его за решёткой

Апелляционный суд города Киева оставил без изменений решение Печерского районного суда Киева от 16 февраля о продлении срока пребывания под стражей экс-министра внутренних дел Юрия Луценко.

Апелляционный суд Киева сегодня в 10.00 начал рассмотрение жалобы экс-министра внутренних дел Юрия ЛУЦЕНКО относительно продолжения срока его ареста до 26 апреля при его отсутствии в зале судебных заседаний.

Адвокат подчеркнул, что заявление из СИЗО в суд направлялось, а тот факт, что Ю.Луценко не присутствует при рассмотрении апелляции, по убеждению И.Фомина, свидетельствует о необходимости отвода состава суда, рассматривающего эту жалобу.

Суд не удовлетворил жалобу кандидата в президенты Азербайджана
Сегодня, 17 сентября в Бакинском Апелляционном суде был рассмотрен иск председателя Партии гражданства и развития Азербайджана Али Алиева в связи с отказом со стороны Центральной избирательной комиссии зарегистрировать его кандидатуру…


  • КИЕВ,
  • СУД,
  • СРОК,
  • ЮРИЙ,
  • Эксминистр,
  • ФАКТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.