В Киев вернулся четвертый самолет с эвакуированными из Ливии

В Киев вернулся четвертый самолет с эвакуированными из ЛивииЭвакуированные из Египта украинцы прилетели в Киев Также ранее сообщалось, что эвакуация граждан Украины, РФ и других стран СНГ из Ливии на пароме Святой Стефан перенесена на 28 февраля из-за погодных условий.

Как сообщалось, в четверг в аэропорт «Борисполь» (Киев) прибыл из Триполи самолет Министерства обороны Украины Ил-76, на борту которого находилось 163 пассажира, среди которых 125 граждан Украины и 5 граждан России.

Ранее сообщалось, что в воскресенье, 27 февраля, в 2:18 самолет Ил-76 Министерства обороны Украины, с эвакуированными украинцами на борту, совершил посадку в международном аэропорту «Борисполь».

МЧС эвакуировало российских дипломатов из Ливии
В Москву вылетел самолет с эвакуированными из Ливии россиянами. На борту находится 51 человек.

Второй самолет с эвакуированными из Йемена россиянами приземлился в Подмосковье
Эвакуированные из Йемена россияне благодарят Путина за спасение. По свидетельству очевидцев, брали всех, кто хотел спастись.

Украинский самолет с эвакуированными гражданами приземлился в Баку
Украинский военный самолет Ил-76 Министерства обороны Украины с эвакуированными из Непала гражданами приземлился в Баку (Азербайджан). Об этом говорится в сообщении пресс-службы Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

Новости Санкт-Петербурга сегодня 21.11.2015
МВД провело обыски в квартирах петербургских бизнесменов Зингаревичей Правоохранительные органы провели обыски в петербургской квартире председателя совета директоров компании «Энергостройинвест-Холдинг» (ЭСИХ) Антона Зингаревича, а также по местам жительства его ближайших родственников. Следственные мероприятия санкционированы судом по делу о мошенничестве в отношении Альфа-банка.


  • Украина,
  • Гражданин,
  • Февраль,
  • БОРТ,
  • КИЕВ,
  • Оборона
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: