Самолет с украинцами на борту вылетел из Триполи в Киев

Самолет с украинцами на борту вылетел из Триполи в КиевОчередной самолет с 34 гражданами Украины и других стран прибыл из Ливии в киевский аэропорт «Борисполь» в воскресенье вечером, сообщает агентство УНИАН со ссылкой на пресс-секретаря МИД Украины Александра Дикусарова.

Самолет авиакомпании «Международные авиалинии Украины», на борту которого находятся 34 пассажира, в том числе 13 украинцев, вылетел в Киев из аэропорта Триполи (Ливия) вечером в воскресенье.

Дело в том, что граждане не спешат покидать охваченную войной страну, заявляя, что обстановка в Триполи стабилизируется.

Пираты освободили испанский танкер с украинцами на борту
Судно MV Hoang Son Sun с 24 членами экипажа на борту было захвачено в Индийском океане к юго-востоку от оманского города Маскат, однако иностранных граждан среди них не было. Пиратством в современном мире занимаются в основном жители Сомали, у которых уже два десятилетия фактически отсутствует централизованное управление страной.

Пираты отпустили судно с украинцами на борту
По данным МИД Украины, 24 сентября экипаж судна в совтаве 23 человек был освобожден, пишет РИА «Новости» со ссылкой на украинское министерство. Пока судно направляется в ближайший безопасный порт, где судовладелец и украинские дипломаты решат вопрос о доставке членов команды на родину.

Первый самолет с россиянами вылетел из Болгарии (ВИДЕО)
Ранее 9 сентября сообщалось, что рейс авиакомпании Bulgaria Air не отправился из Бургаса в Москву из-за того, что турфирма «Алма Тур» задолжала болгарскому национальному перевозчику 5 миллионов долларов.

Самолет Azur Air после многочасовой задержки вылетел из Индии в Россию
Boeing 757-200 российской авиакомпании Azur Air после многочасовой задержки вылетел из аэропорта Даболим (Гоа) в Россию. Об этом ТАСС сообщила директор по связям с общественностью Azur Air Анастасия Матюшина.

Самолет МЧС с гуманитарной помощью вылетел из Краснодара в Благовещенск
Аномальный паводок продолжается в бассейне Амура с июля, больше других пострадали Хабаровский край, Амурская область и ЕАО, нанесен ущерб и Приморью.


  • Украина,
  • Триполи,
  • ТОМ,
  • Воскресение,
  • Украинец,
  • КИЕВ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: