Самолет МЧС РФ с россиянами вылетел из Триполи в Москву «Самолет Ил-76 МЧС России в 13:30 мск вылетел из столичного аэропорта „Домодедово“ и взял курс на ливийскую столицу Триполи», — сообщили «Интерфаксу» в воскресенье в Управлении информации МЧС России. За последние дни, по данным МИДа, из двух ливийских городов эвакуирован 481 человек, в том числе 330 граждан России. Правительство Индии отправило на помощь своим гражданам в охваченную беспорядками Ливию два самолета, два военных корабля и два парома, говорится в сообщении индийского МИД. Россия, МЧС, Помощь, Гражданин, Индия, Человек

Самолет МЧС РФ с россиянами вылетел из Триполи в Москву

«Самолет Ил-76 МЧС России в 13:30 мск вылетел из столичного аэропорта „Домодедово“ и взял курс на ливийскую столицу Триполи», — сообщили «Интерфаксу» в воскресенье в Управлении информации МЧС России.

За последние дни, по данным МИДа, из двух ливийских городов эвакуирован 481 человек, в том числе 330 граждан России.

Правительство Индии отправило на помощь своим гражданам в охваченную беспорядками Ливию два самолета, два военных корабля и два парома, говорится в сообщении индийского МИД.

Первый самолет с туристами прибыл из Болгарии в Москву
Первый самолет с россиянами вылетел из Болгарии в Москву около пяти часов вечера 10 сентября. Хотя по плану пассажиры должны были покинуть аэропорт города Бургаса накануне, 9 сентября, рано утром.

Из Катманду вылетели два самолета МЧС РФ с россиянами и иностранцами на борту
Катманду. 29 апреля. ИНТЕРФАКС — Два самолета МЧС РФ вылетели из Катманду с гражданами России и сопредельных государств, которые приняли решение покинуть Непал из-за землетрясения.


  • Россия,
  • МЧС,
  • Помощь,
  • Гражданин,
  • Индия,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.