Третий самолет из Ливии вернул домой еще 122 украинца 122 граждан Украины, эвакуированных из Ливии на самолете Ил-76МД Воздушных сил Вооруженных сил, прибыли в Украину ночью в воскресенье Об этом говорится в сообщении пресс-службы Министерства иностранных дел. Самолет вылетел сегодня в 5.04 из военной площадки международного аэропорта «Борисполь» и в 9.04 осуществил экстренную посадку на запасной полое в аэропорту Триполи. В целом, в период с 23 по 27 февраля в рамках эвакуации территорию Ливии покинули 337 граждан Украины, в том числе: самолетами «МАУ» и Минобороны с Триполи в г. Киев — 266, самолетами МЧС РФ из Триполи и г. Триполи, Самолёт, Гражданин, СИЛА, Украина, Ливия

Третий самолет из Ливии вернул домой еще 122 украинца

Третий самолет из Ливии вернул домой еще 122 украинца122 граждан Украины, эвакуированных из Ливии на самолете Ил-76МД Воздушных сил Вооруженных сил, прибыли в Украину ночью в воскресенье Об этом говорится в сообщении пресс-службы Министерства иностранных дел.

Самолет вылетел сегодня в 5.04 из военной площадки международного аэропорта «Борисполь» и в 9.04 осуществил экстренную посадку на запасной полое в аэропорту Триполи.

В целом, в период с 23 по 27 февраля в рамках эвакуации территорию Ливии покинули 337 граждан Украины, в том числе: самолетами «МАУ» и Минобороны с Триполи в г. Киев — 266, самолетами МЧС РФ из Триполи и г.

Казак Бабай вернулся домой из Донбасса
«Комсомольская правда» сообщает, что в сети появилось сообщение о сборе помощи для Бабая (Александра Можаева), которого больше не ищут сотрудники спецслужб, и у которого родился еще один сын.

Стерхи Путина не смогли улететь на юг и вернулись домой на самолете
На стерха, с которым летал Путин, напали дикие собаки в Казахстане. Остальные отказались лететь на юг без президента.


  • Триполи,
  • Самолёт,
  • Гражданин,
  • СИЛА,
  • Украина,
  • Ливия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.