Третий самолет из Ливии вернул домой еще 122 украинца

Третий самолет из Ливии вернул домой еще 122 украинца122 граждан Украины, эвакуированных из Ливии на самолете Ил-76МД Воздушных сил Вооруженных сил, прибыли в Украину ночью в воскресенье Об этом говорится в сообщении пресс-службы Министерства иностранных дел.

Самолет вылетел сегодня в 5.04 из военной площадки международного аэропорта «Борисполь» и в 9.04 осуществил экстренную посадку на запасной полое в аэропорту Триполи.

В целом, в период с 23 по 27 февраля в рамках эвакуации территорию Ливии покинули 337 граждан Украины, в том числе: самолетами «МАУ» и Минобороны с Триполи в г. Киев — 266, самолетами МЧС РФ из Триполи и г.

Казак Бабай вернулся домой из Донбасса
«Комсомольская правда» сообщает, что в сети появилось сообщение о сборе помощи для Бабая (Александра Можаева), которого больше не ищут сотрудники спецслужб, и у которого родился еще один сын.

Стерхи Путина не смогли улететь на юг и вернулись домой на самолете
На стерха, с которым летал Путин, напали дикие собаки в Казахстане. Остальные отказались лететь на юг без президента.

Валерия Гай Германика вернулась домой из роддома
Валерия Гай Германика и Агния Кузнецова Пару дней назад Валерия Гай Германика стала мамой во второй раз. Режиссер родила девочку, которую назвала Северина.

Освобожденные из иранской тюрьмы американцы вернулись домой
Двое граждан США, приговоренных в Иране к восьми годам тюрьмы по обвинению в шпионаже и освобожденные несколько дней назад, вернулись домой. По приезду Шейн Бауэр и Джош Фаттал заявили о своей невиновности и сказали, что были задержанылишь потому, что являются американцами.

Сбежала из Ливана и попала в ООН
Сотрудница армянского офиса ООН Арминэ Халаджан живет в Ереване 38 лет. Вместе с семьей она бежала из Ливана в 1975 году во время войны между мусульманами и христианами. — Два…


  • Триполи,
  • Самолёт,
  • Гражданин,
  • СИЛА,
  • Украина,
  • Ливия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: