Самолет Минобороны Украины доставил в Киев 185 человек из Ливии

Самолет Минобороны Украины доставил в Киев 185 человек из ЛивииТретий военно-транспортный самолет Ил-76 украинского Минобороны с гражданами Украины и других стран, включая Россию, прибыл из Триполи в киевский аэропорт «Борисполь» в воскресенье ночью, сообщает пресс-служба МИД Украины.

В столицу Ливии за россиянами вылетит очередной самолет МЧС РФ Это уже третий самолет, который направила Украины в Ливию в рамках эвакуации своих граждан с территории этой страны.

27 февраля с.г. в 2 часа 18 мин. по киевскому времени самолет Ил-76 Министерства обороны Украины совершил посадку в международном аэропорту Киева «Борисполь», сообщает пресс-служба МИД Украины.

Самолет МЧС доставил в Москву 59 беженцев из Сирии
Самолет МЧС РФ доставил в Москву 59 беженцев из Сирии, среди которых граждане России и стран СНГ. Об этом сообщает во вторник, 18 августа, пресс-служба ведомства.

Ситуация с поставками авиационного топлива для минобороны Украины зашла в тупик
Украинская еженедельная газета «Зеркало недели. Украина» в № 8 за 2016 год опубликовала статью Сергея Куюна «Формула против „зради“ об организации тендерных закупок топлива украинскими государственными потребителями.

Покрасивших вышку в Москве в цвета флага Украины доставили в полицию
Рабочих, покрасивших опору воздушной линии электропередачи в Москве в цвета флага Украины, доставили в полицию. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в префектуре Юго-Западного округа столицы.

Пьяный эстонец пытался «взорвать» следовавший из Таллина в Киев самолет
Таллин, 26 августа. Пассажир рейса Таллин — Киев, который находился в нетрезвом состоянии, сообщил о «бомбе» на борту воздушного судна, а позже заявил, что он пошутил.


  • Украина,
  • МИД,
  • Прессслужба,
  • Территория,
  • Страна,
  • Гражданин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: