Украинский самолет доставил из Триполи в Киев 185 человек

Украинский самолет доставил из Триполи в Киев 185 человек27 февраля с.г. в 2 часа 18 мин. по киевскому времени самолет Ил-76 Министерства обороны Украины совершил посадку в международном аэропорту Киева «Борисполь», сообщает пресс-служба МИД Украины.

В столицу Ливии за россиянами вылетит очередной самолет МЧС РФ Это уже третий самолет, который направила Украины в Ливию в рамках эвакуации своих граждан с территории этой страны.

Самолет Министерства обороны Украины Ил-76, на борту которого находится 185 пассажиров, прилетевший из города Триполи (Ливия) приземлился в аэропорту «Борисполь» в 02.18 воскресенья.

Украинские дипломаты доставили из Беларуси в Киев активисток FEMEN
Ночью 21 декабря активистки движения Femen Инна Шевченко, Оксана Шачко и Александра Немчинова вернулись в Киев в сопровождении консула Украины в Республике Беларусь. По информации Femen, девушки находились в состоянии физического и психологического истощения.

Пьяный эстонец пытался «взорвать» следовавший из Таллина в Киев самолет
Таллин, 26 августа. Пассажир рейса Таллин — Киев, который находился в нетрезвом состоянии, сообщил о «бомбе» на борту воздушного судна, а позже заявил, что он пошутил.

На Украине замерз поезд из Львова в Киев
На Украине поезд, следовавший из Львова в Киев, сломался из-за слишком низких температур. Об этом сообщила компания «Украинские железные дороги».

Патриарх Филарет: россияне готовы перенести свою столицу из Москвы в Киев
Патриарх украинской православной церкви Филарет заявил, что Москва теряет статус «третьего Рима» и скоро станет мусульманской.

Экс-главу Росграницы Безделова доставили из Италии в Россию
Бывший глава Росграницы Дмитрий Безделов доставлен из Италии в Россию. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на официального представителя МВД России Ирину Волк.


  • Украина,
  • Министерство,
  • Оборона,
  • Аэропорт,
  • Гражданин,
  • Территория
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: