В Киеве днем - до 8° мороза, небольшой снег

В Киеве днем - до 8° мороза, небольшой снегТемпература ночью 28 февраля будет 11-16 градусов мороза, на севере Левобережья, в восточных областях и в Карпатах местами до 20-23 градусов ниже нуля, в Одесской и Николаевской областях 11-13, в Крыму 1-6 градусов мороза.

На Закарпатье и в южных областях ночью -4-12, днем от -4 до +1. В Крыму мокрый снег, днем с дождем; температура ночью около 0, днем +2-7. В Киеве — небольшой снег.

Как сообщает УкрГидрометцентр в пятницу, в северных и восточных областях без существенных осадков; на остальной территории небольшой снег (ночью в центральных областях местами).

Завтра в Украине будет до 14° мороза
22 декабря ожидается мороз На завтра, 22 декабря, синоптики прогнозируют в Украине морозную погоду, днем преимущественно без осадков. Как сообщили в Украинском гидрометцентре, в частности, ночью в Украине, кроме западных, Житомирской и Винницкой области, днем на севере Левобережья небольшой мокрый снег ( ночью на Черниговщине, Сумщине и Полтавщине умеренный ), на остальной территории без осадков.

В Киеве из-за морозов развернули 105 пунктов обогрева
Об этом сообщается на сайте киевской городской администрации. «По информации спасателей, в Киеве работает 105 пунктов обогрева.

Зачинщикам беспорядков в Молдавии грозит до 8 лет тюрьмы
Правоохранительные органы Молдавии определили личности 12 человек, спровоцировавших беспорядки во время протестов в минувшую среду у здания парламента республики, им грозит до 8 лет лишения свободы.

Нацбанк Казахстана прогнозирует снижение инфляции в республике до 8% по итогам 2016 года
АСТАНА, 22 декабря. /ТАСС/. Национальный банк Казахстана прогнозирует снижение уровня инфляции в 2016 году до 8%, с нынешних 12%. Об этом во вторник заявил журналистам глава Нацбанка Данияр Акишев.

А.Вассерман: «Преступники, захватившие власть в Киеве, пойдут до конца»
Они уже совершили немало преступлений, и готовы на новые Когда-нибудь нам всем, живущим в России и радующимся возвращению Крыма, придется набраться мужества и признать один факт, который, по сути, уже и сегодня является неоспоримым: Украина для России нынче – враг.


  • Область,
  • Градус,
  • СНЕГ,
  • КРЫМ,
  • Мороз,
  • Территория
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: