Ил-76 Минобороны Украины с семью россиянами вылетел из Ливии в Киев

Ил-76 Минобороны Украины с семью россиянами вылетел из Ливии в КиевКак отмечает пресс-служба МИД, на борту 122 гражданина Украины и 63 — граждане других стран, в частности семеро россиян России, пять граждан Белоруссии, три — Болгарии, 31 — Узбекистана, 15 — Таджикистана, гражданин Ливии (с видом на жительство в Украине), а также гражданин США.

Военно-транспортный самолет Ил-76МД воздушных сил Вооруженных Сил Украины (ВСУ) сегодня, 26 февраля, в 22:20 по киевскому времени вылетел с г. Триполи в г. Киев в рамках операции по эвакуации граждан Украины с территории Ливии.

Как сообшали ранее fakty.ua, вчера, 26 февраля, в «Борисполе» в 01.44 по киевскому времени приземлился самолет с 94 пассажирами на борту, прилетевшими из Ливии.

Самолет МЧС с гуманитарной помощью вылетел из Краснодара в Благовещенск
Аномальный паводок продолжается в бассейне Амура с июля, больше других пострадали Хабаровский край, Амурская область и ЕАО, нанесен ущерб и Приморью.

Тымчук увязал сову ГУР минобороны Украины с летучей мышью российской разведки
Известный украинский пропагандист, депутат Верховной рады от «Народного фронта» Дмитрий Тымчук связал «сову» на эмблеме украинской военной разведки с символикой российских разведчиков.

Первая группа самолетов ВКС вылетела из Сирии в Россию
Первая группа российских самолетов вылетела из Сирии в пункты постоянной дислокации в РФ, сообщает во вторник Минобороны России.

Патриарх Филарет: россияне готовы перенести свою столицу из Москвы в Киев
Патриарх украинской православной церкви Филарет заявил, что Москва теряет статус «третьего Рима» и скоро станет мусульманской.

Самолет с российскими туристами вылетел из Бургаса в Петербург
Самолет авиакомпании Bulgaria Air с российскими туристами на борту с наступлением субботы с задержкой в час с небольшим вылетел из аэропорта Бургаса в Санкт-Петербург, свидетельствует онлайн-табло воздушной гавани.


  • Украина,
  • Ливия,
  • Февраль,
  • Гражданин,
  • БОРТ,
  • ВС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: