На Майдане собрались 3 тысячи сторонников Януковича Как рассказали агентству «Интерфакс-Украина» в центре связей с общественностью ГУ МВД в Киеве, около 3,5 тыс. людей находятся на Майдане Независимости. На Майдане Независимости в Киеве собралось более 3 тысяч украинцев, чтобы посмотреть в прямом эфире телепроект с участием президента Украины Виктора Януковича «Разговор со страной.» Напомним, на Майдане Независимости в Киеве установлена сцена с видеоэкраном для прямой трансляции общения президента Виктора Януковича с народом в пятницу. Независимость, Майдан, КИЕВ, Янукович, Виктор, Президент

На Майдане собрались 3 тысячи сторонников Януковича

На Майдане собрались 3 тысячи сторонников ЯнуковичаКак рассказали агентству «Интерфакс-Украина» в центре связей с общественностью ГУ МВД в Киеве, около 3,5 тыс. людей находятся на Майдане Независимости.

На Майдане Независимости в Киеве собралось более 3 тысяч украинцев, чтобы посмотреть в прямом эфире телепроект с участием президента Украины Виктора Януковича «Разговор со страной.»

Напомним, на Майдане Независимости в Киеве установлена сцена с видеоэкраном для прямой трансляции общения президента Виктора Януковича с народом в пятницу.

На Евромайдане собрались 200 тысяч человек: противников и сторонников евроинтеграции
Ранее комиссар по расширению Евросоюза и европейской политике соседства Штефан Фюле заявил о том, что ЕС в одностороннем порядке приостанавливает работу с украинскими властями по подготовке соглашения об ассоциации Украины с Евросоюзом.

Янукович рассказал о расстреле митингующих на Майдане
Экс-президент Украины Виктор Янукович в ходе пресс-конференции после сорванного украинской стороной допроса рассказал, кого стоит винить в расстреле протестующих на Майдане.


  • Независимость,
  • Майдан,
  • КИЕВ,
  • Янукович,
  • Виктор,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.