В Киеве открылся «загс» для животных Тут все, как у людей «молодоженам» произносят торжественную речь, выдают свидетельства о «регистрации брака» и даже предлагают заключить «брачный контракт». У столице Украины появился первый ЗАГС для домашних животных. По предварительной информации, практичные хозяева за отдельную плату могут составить «брачный контракт», в котором будет описано, как стороны станут делить доход от продажи приплода. КИЕВ, ПЛАТ, Хозяин, Информация, Доход, Продажа

В Киеве открылся «загс» для животных

В Киеве открылся «загс» для животныхТут все, как у людей «молодоженам» произносят торжественную речь, выдают свидетельства о «регистрации брака» и даже предлагают заключить «брачный контракт».

У столице Украины появился первый ЗАГС для домашних животных.

По предварительной информации, практичные хозяева за отдельную плату могут составить «брачный контракт», в котором будет описано, как стороны станут делить доход от продажи приплода.

В Чикагском аэропорту открыли туалет для животных
Международный аэропорт в Чикаго порадовал любителей животных необычным сервисом. За контрольно-пропускными пунктами открыли туалет для животных, представляющий собой комнату с травяным покрытием и водяными гидрантами.

В Индонезии открыли школу для детёнышей орангутангов
Уникальное заведение рассчитано на животных, которые нуждаются в восстановлении после операций или не могут вернуться в дикую среду, сообщает АН. На «уроках» орангутанги учатся «пищевой культуре» и взаимодействию в «социуме».


  • КИЕВ,
  • ПЛАТ,
  • Хозяин,
  • Информация,
  • Доход,
  • Продажа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.