Министр культуры прокомментировал скандальное строительство в Киеве Возобновилось скандальное строительство на Гончара 17-23.Сегодня, 26 февраля, в самом центре старого Киева – на улице Гончара 17-23 – люди вышли на митинг против скандального строительства элитного жилищного комплекса Fresco Sofia. На скандальном строительстве по ул. О. Гончара, 17-23, из-за которого София Киевская едва не попала в «черный список» ЮНЕСКО, возобновились строительные работы. В субботу, 26 февраля, в Киеве состоится акция протеста против строительства жилого комплекса на улице Гончара, 17-23. Гончар, Строительство, Улица, Февраль, Комплекс, София

Министр культуры прокомментировал скандальное строительство в Киеве

Министр культуры прокомментировал скандальное строительство в КиевеВозобновилось скандальное строительство на Гончара 17-23.Сегодня, 26 февраля, в самом центре старого Киева – на улице Гончара 17-23 – люди вышли на митинг против скандального строительства элитного жилищного комплекса Fresco Sofia.

На скандальном строительстве по ул. О. Гончара, 17-23, из-за которого София Киевская едва не попала в «черный список» ЮНЕСКО, возобновились строительные работы.

В субботу, 26 февраля, в Киеве состоится акция протеста против строительства жилого комплекса на улице Гончара, 17-23.

Министр культуры Эстонии собирается уйти в отставку
Министр культуры Эстонии Рейн Ланг 2 декабря планирует выступить в парламенте страны с заявлением об отставке.

Гендиректор НТВ стихами ответил на претензии министра культуры к скандальному фильму о войне
Генеральный директор телеканала НТВ Владимир Кулистиков в стихотворной форме ответил министру культуры РФ Владимиру Мединскому, попросившему не показывать новый фильм о Великой Отечественной войне «Служу Советскому Союзу».


  • Гончар,
  • Строительство,
  • Улица,
  • Февраль,
  • Комплекс,
  • София
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.