Киевская власть сняла запрет на продуктовые ярмарки

Киевская власть сняла запрет на продуктовые ярмаркиКиевская городская госадминистрация возобновляет проведение сельскохозяйственных ярмарок.

Ранее, как сообщал УНИАН, этим летом столичная власть из-за жаркой погоды принимала решение о запрещении сельскохозяйственных ярмарок.

Ранее сообщалось, что по многочисленным обращениям киевлян 6 и 7 августа Главным управлением по вопросам торговли и быта КГГА будут организованы 4 сельскохозяйственные ярмарки.

МИД РФ: Евросоюз «по-тихому» снял запрет на продажу оружия Украине
Страны ЕС «по-тихому» договорились о снятии ограничений на поставки Киеву снаряжения, которое может использоваться для внутренних репрессий, заявили в МИД России.

Китайские власти сняли запрет на строительство АЭС
Китай возобновляет строительство атомных электростанций, запрет на которое был введен после аварии на АЭС «Фукусима-1» в Японии в 2011 году, но до 2015 года АЭС будут создаваться лишь в прибрежных регионах страны, сообщают китайские СМИ. После землетрясения и цунами 11 марта 2011 года в Японии власти КНР распорядились усилить проверки безопасности действующих китайских АЭС и ввели временный запрет на утверждение новых проектов в сфере атомной энергетики.

Россия сняла запрет на чартеры в Турцию
Россия сняла запрет на выполнение авиакомпаниями страны чартерных рейсов в Турцию.

Ядерная программа Ирана: Путин снял запрет на поставки технологий
Президент РФ Владимир Путин снял запрет на поставки оборудования, связанного с импортом обогащенного урана из Ирана. Соответствующий указ опубликован на официальном портале правовой информации.


  • Власть,
  • Ярмарка,
  • Запрет,
  • Киевлянин,
  • Август,
  • Обращение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: