Омельченко может вернуться в киевскую мэрию Напомним, Александр Омельченко занимал должность Киевского городского председателя с мая 1999 года по апрель 2006 года. Исполняющий обязанности председателя КГГА Александр Попов намерен пригласить экс-мэра Киева Александра Омельченко на работу в мэрию. По предварительной информации, омельченко очень заинтересован в том, чтобы в Киеве действительно стабилизировалась ситуация во всех сферах, чтобы город развивался. Мэрия, Александр, Омельченко, Председатель, Информация, Работа

Омельченко может вернуться в киевскую мэрию

Омельченко может вернуться в киевскую мэриюНапомним, Александр Омельченко занимал должность Киевского городского председателя с мая 1999 года по апрель 2006 года.

Исполняющий обязанности председателя КГГА Александр Попов намерен пригласить экс-мэра Киева Александра Омельченко на работу в мэрию.

По предварительной информации, омельченко очень заинтересован в том, чтобы в Киеве действительно стабилизировалась ситуация во всех сферах, чтобы город развивался.

Захарченко в ходе прямой линии с жителями Херсонщины назвал условия, при которых ДНР может вернуться в состав Украины
Глава ДНР Александр Захарченко в ходе прямой линии с жителями Херсонской области заявил, что основными условиями, при которых самопровозглашённая республика может вернуться в состав Украины, являются смена власти в Киеве, конституционная реформа и проведение выборов, передаёт РИА Новости.

Шевченко может вернуться в «Челси» в качестве тренера
Бывший нападающий «Челси» Андрей Шевченко может вернуться в английский клуб в качестве тренера. По данным Daily Mail, 35-летний украинец остается близким другом владельца лондонского клуба Романа Абрамовича. В настоящее время Шевченко является игроком киевского «Динамо». После Евро-2012 он намерен покинуть сборную Украины. За «Челси» форвард провел с 2006 по 2009 год 48 матчей в чемпионате Англии и забил 9 мячей.


  • Мэрия,
  • Александр,
  • Омельченко,
  • Председатель,
  • Информация,
  • Работа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: