Стадион «Старт» приватизировали за 10 млн грн Согласно объявлению, стадион приватизирован на некоммерческом конкурсе, правила которого утверждены для объектов группы «Ж». Спортивный комплекс Стадион Старт по улице Шолуденко, 26-28/4 в Киеве приватизирован юридическим лицом за 10 миллионов гривен. Напомним, что Фонд государственного имущества объявил о намерении продать стадион в январе 2010 года. Миллион, ГРНА, Стадион, Гривна, ЛИЦО, Улица

Стадион «Старт» приватизировали за 10 млн грн

Стадион «Старт» приватизировали за 10 млн грнСогласно объявлению, стадион приватизирован на некоммерческом конкурсе, правила которого утверждены для объектов группы «Ж».

Спортивный комплекс Стадион Старт по улице Шолуденко, 26-28/4 в Киеве приватизирован юридическим лицом за 10 миллионов гривен.

Напомним, что Фонд государственного имущества объявил о намерении продать стадион в январе 2010 года.

Twitter может продать Vine за $10 млн
Компания Twitter передумала закрывать свой видеосервис Vine, поскольку получила массу предложений о его покупке. В настоящий момент компания занимается их рассмотрением. Потенциальная стоимость сделки может составить всего $10 млн

Трамп готов провести дебаты с Сандерсом за $10 млн
Претендент на пост президента США от Республиканской партии Дональд Трамп заявил о согласии провести дебаты со своим конкурентом, сенатором Берни Сандерсом, за сумму в $10 млн, сообщает USA Today.


  • Миллион,
  • ГРНА,
  • Стадион,
  • Гривна,
  • ЛИЦО,
  • Улица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.