На Киевщине ликвидировано возгорание торфа площадью более 2 га Как сообщало агентство, ранее МинЧС ликвидировало возгорание 0,02 га торфяника возле поселка Михайловка-Рубежовка Киево-Святошинского района области. По состоянию на 14.30 в Киевской области областное управление МЧС ликвидировало возгорание торфа на площади более 2 га. Напомним, как рассказали в пресс-службе ГУ МЧС в регионе, массовых пожаров в настоящее время нет, наблюдаются только одиночные возгорания сухой травы. Возгорание, ТОРФ, МЧС, Площадь, Киевщина, Прессслужба

На Киевщине ликвидировано возгорание торфа площадью более 2 га

На Киевщине ликвидировано возгорание торфа площадью более 2 гаКак сообщало агентство, ранее МинЧС ликвидировало возгорание 0,02 га торфяника возле поселка Михайловка-Рубежовка Киево-Святошинского района области.

По состоянию на 14.30 в Киевской области областное управление МЧС ликвидировало возгорание торфа на площади более 2 га.

Напомним, как рассказали в пресс-службе ГУ МЧС в регионе, массовых пожаров в настоящее время нет, наблюдаются только одиночные возгорания сухой травы.

Более 2 тыс. га леса сгорело за сутки на Дальнем Востоке
ХАБАРОВСК, 24 июл — РИА Новости. Лесные пожары на Дальнем Востоке уничтожили за сутки более 2 тысяч гектаров леса, что вдвое меньше, чем в предыдущие сутки, сообщает в пятницу департамент…

На юге Китая от снегопада пострадали более 2,1 миллиона человек
Более 2,1 миллиона человек пострадали в результате снегопада в провинции Юньнань на юге Китая, передает агентство Синьхуа со ссылкой на местные власти.


  • Возгорание,
  • ТОРФ,
  • МЧС,
  • Площадь,
  • Киевщина,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.