Суд решил, что Луценко оставлен под арестом законно

Суд решил, что Луценко оставлен под арестом законноАдвокат требовал отвода состава суда в связи с тем, что суд отказался удовлетворить другое его ходатайство о доставке в зал заседаний Луценко, без которого, по мнению адвоката, невозможно объективно рассмотреть указанную апелляционную жалобу.

Экс-министр внутренних дел Украины, лидер «Народной самообороны» Юрий Луценко просит своих сторонников не проводить массовые акции у здания Апелляционного суда Киева, который в ближайшее время рассмотрит его жалобу на продление срока содержания под стражей.

Апелляционный суд Киева сегодня в 10.00 начал рассмотрение жалобы экс-министра внутренних дел Юрия ЛУЦЕНКО относительно продолжения срока его ареста до 26 апреля при его отсутствии в зале судебных заседаний.

Руководителя СУ СК по Кемеровской области отправили под арест
Суд Центрального района Новосибирска взял под стражу руководителя следственного управления СК РФ по Кемеровской области Сергея Калинкина, которого обвиняют в вымогательстве контрольного пакета акций у собственника АО «Разрез „Инской“.

Однажды Конституционный суд решит, что Молдавия — в юрисдикции Румынии
Сегодня Конституционный суд Республики Молдова аннулировал изменение основного закона страны от 5 июля 2000 года.

В США суд обязал табачного гиганта выплатить вдове курильщика $23 млрд
На предприятии заявили, что сумма компенсации, которая стала одной из крупнейших в истории американского штата, «выходит за рамки разумного и справедливого».

Литовский суд решил заочно судить двух командиров советского ОМОН за преступления против человечности
Апелляционный суд Литвы сегодня, 9 декабря, решил, что уголовное дело, в котором граждане Российской Федерации, бывшие омоновцы Болеслав Макутынович и Владимир Разводов обвиняются в преступлениях против человечности и в военных…


  • СУД,
  • Луценко,
  • Заседание,
  • КИЕВ,
  • Жалоба,
  • СРОК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: