"Киевавтодор" на выходных будет убирать снег

'Киевавтодор' на выходных будет убирать снегКак сообщалось, за 23 февраля из столицы было вывезено 2 тысячи 554 тонны снега, а на посыпки дорог потрачено 1 тысяч 12 тонн песко-соляной смеси и почти 927 тонн технической соли.

Коммунальная корпорация «Киевавтодор» в очередной раз обращается к водителям с просьбой не парковаться в центральной части города и, по возможности, воздержаться от поездок без необходимости, чтобы минимизировать помехи дорожным службам при интенсивной зачистке улично-дорожной сети от снега.

Основное внимание уделяется расчистке центра Киева, очистке остановок, подходов к подземным пешеходным переходам и тротуарам.

В Воронеже на выходных будет снежно, а на дорогах гололедица
В выходные в нашем городе синоптики обещают неблагоприятные погодные условия. В субботу, 16 января, ночью термометры покажут от -11 до -9 градусов, а днем от -6 до -4. Порывы юго-восточного…

На выходных ожидается метель, дожди и град
В западной части страны пойдет снег, начнется метель. Во многих местах снегопад сменится дождем, так как во второй половине дня температура воздуха повысится до +1 +5 градусов, а на побережье — до +7 градусов.

На следующей неделе обещают мороз до -15 градусов
В пятницу и субботу местами будет идти снег, возможны снегопады. В воскресенье осадков будет меньше, но идущие с Рижского залива облака все равно принесут осадки в различные района Латвии. Образование снежного покрова ожидается по всей стране.

Снег на улицах Киева убирают более 259 единиц техники
В Киеве на уборку дорог от снега вышли 259 единиц техники, ситуация в городе управляемая.


  • СНЕГ,
  • Тонна,
  • Служба,
  • Зачистка,
  • Помеха,
  • Возможность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: