Киев: «Mitsubishi Outlander» врезался в электроопору, погиб 1 человек 23 февраля в городе Киеве в результате ДТП погибла пассажирка автомобиля «Mitsubishi Outlander».Предварительно установлено, что этот автомобиль двигался в направлении Краснозвездного проспекта, а затем, когда водитель потерял управление, оказался на тротуаре. В какой момент женщина-водитель не справилась с управлением, «Митсубиси» вылетело на тротуар и правой стороной врезалось в столб. В столице, в среду, 23 февраля, около 16:30 на улице Кировоградской, разбился Митсубиси Аутлендр. Митсубись, Февраль, Тротуар, Момент, Женщинаводитель, Управление

Киев: «Mitsubishi Outlander» врезался в электроопору, погиб 1 человек

Киев: «Mitsubishi Outlander» врезался в электроопору, погиб 1 человек23 февраля в городе Киеве в результате ДТП погибла пассажирка автомобиля «Mitsubishi Outlander».Предварительно установлено, что этот автомобиль двигался в направлении Краснозвездного проспекта, а затем, когда водитель потерял управление, оказался на тротуаре.

В какой момент женщина-водитель не справилась с управлением, «Митсубиси» вылетело на тротуар и правой стороной врезалось в столб.

В столице, в среду, 23 февраля, около 16:30 на улице Кировоградской, разбился Митсубиси Аутлендр.

В результате столкновения четырех автомобилей в Подмосковье погиб 1 человек
Авария произошла на 28-м километре Можайского шоссе. Погиб один человек, еще несколько получили ранения.

При захвате здания полиции в Ереване погиб один человек
При захвате группой вооруженных людей полицейского участка в Ереване погиб один человек, несколько получили ранения, передает «Интерфакс» со ссылкой на местное телевидение.


  • Митсубись,
  • Февраль,
  • Тротуар,
  • Момент,
  • Женщинаводитель,
  • Управление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.